UBOCASH Special Event Parlay
special slot games
UBOCASH Special Event Parlay
WAGs, Gaya Hidup Para Wanita Hot dan Sexy

Pesona 5 WAGs Berhijab, No 1 Jadi Topik Pembahasan Musim Ini

445
×

Pesona 5 WAGs Berhijab, No 1 Jadi Topik Pembahasan Musim Ini

Share this article
Pesona-5-WAGs-Berhijab-No-1-Jadi-Topik-Pembahasan-Musim-Ini
special slot games

WAGs, HokiGol – WAGs atau singkatan dari Wives and Girlfriends, sebuatan bagi kekasih atau istri olahragawan acap menarik perhatian. Banyak juga WAGs yang mempunyai paras cantik hingga menjadi idola kaum adam.

Pesona 5 WAGs Berhijab, No 1 Jadi Topik Pembahasan Musim Ini

Tidak banyak pemain-pemain sepakbola atau olahragawan lainnya yang sudah beristri atau memiliki kekasih berhijab. Diantara sekian banyak WAGs muslim, 5 WAGs Berhijab berikut banyak menarik perhatian karena wajah mereka yang cantik jelita.

5. Kekasih Mohammad Dicky

Kekasih Mohammad Dicky

Pemain Bali United, Mohammad Dicky, memiliki kekasih berparas cantik. Wanita bernama Btari Maskha tersebut sempat berprofesi sebagai pramugari. Tidak jarang, mereka berdua mengunggah foto bersama. Btari Maskha tidak kalah populer dengan Zhadela Putri. Kekasih Mohammad Dicky tersebut juga sering mengunggah foto OOTD dan selfie yang memperlihatkan gaya hijabnya yang stylish.

4. Kekasih Asnawi Mangkualam Bahar

Kekasih Asnawi Mangkualam Bahar

Pemain PSM Makassar, Asnawi Mangkualam mempunyai kekasih bernama Zhadela Putri yang mengenakan hijab. Mereka berdua kerap tampil bersama di media sosial.

Sosok Zhadela Putri sendiri menjadi cukup terkenal di sosmed. Wanite bergaya hijab simpel ini sudah mmepunyai lebih dari 13 ribu pengikut. Dia juga kerap di-endorse oleh online shop.

3. Istri Hafizh Syahrin

Istri Hafizh Syahrin

Hafizh Syahrin, pembalap asal Malaysia mempunyai istri yang sangat cantik bernama Suzanna Manaf. Mereka resmi menjadi suami istri pada Desember 2017. Sosok Suzanna Manaf pun langsung menarik perhatian.

Sebelum menikah dengan Hafizh, Suzanna sudah cukup populer di sosmed. Dia sering bekerja sebagai model catwalk dan sering hadir di berbagai acara bergengsi di Malaysia.

2. Istri Muhammad Elnely

Istri Muhammad Elnely

Klub raksasa Inggris, Arsenal, memiliki WAGs berhijab. Muhammad Elnely yang berdarah mesir, mempunyai istri berhijab. Istrinya ini jarang terekspos publik.

Sosok sang istri tidak disiarkan di manapun. Sejumlah foto Elnely dan sang istri sempat tersebar dari situs berbahasa Arab Vetogate dan Elfragr. Tampak istri Elnely tampil cantik memakai hijab pashmina baik dengan gaya sederhana ataupun turban.

1. Istri Mohammad Salah

Istri Mohammad Salah

Salah satu WAGs berhijab paling terkenal adalah istri bintang Liverpool, Mohammad Salah, Magi Salah. Pernikahan mereka digelar pada tahun 2013 menarik perhatian publik mengingat Magi tampil sangat cantik. Saat ini, mereka sudah dikaruniai sosok anak bernama Makka.

Namun sayang, Magi Salah sepertinya tidak suka tampil di hadapan publik. Istri mantan pemain AS Roma itu tidak mempunyai akun media sosial sama sekali. Magi juga jarang tampil di media. Banyak media mengatakan kehadiran Magi merupakan alasan bersinarnya performa Salah musim ini.

Jangan sampai ketinggalan berita WAGs terbaru lainnya.